ты прима

Семен Селедка
Ты прима.

Ты снилась мне со скрипкой в сдёрнутой руке,
На сцене, окрашена в неоновых софитах,
Стоял весь зал и аплодировал тебе,
За двухчасовой, невероятной мощности, концерт.

Ты стала примой, в длинном платье в пол,
Весь зал внимал тебе, кричали «браво» с мест,
У некоторых блестели слёзы в уголках у глаз,
А у тебя в руках дрожал из красных роз букет.
...
23.03.21