Застенчивый мачо

Дмитрий Трифонов 3
Застенчивый мачо (пародия)
Какой в мозгах водоворот!
Слегка влюблён. Что опасаться!
Но чувствую, она же ждёт,
И хочет нежно прикасаться.
Владимир Ершов

Полгода в гости к ней хожу,
Пить кофе, в шахматы сражаться,
И в толк никак я не возьму,
Могу её уже касаться?

Она свой взгляд скосит на нос,
Потом переведёт на угол,
Стрельнёт в меня немой вопрос,
Я загораюсь словно уголь.

Меня из брюк наружу рвёт,
Но принимаю вид ленивый,
А вдруг я для неё "не тот"?
Она умна, нетороплива.

Мне дал совет фейсбучный friend:
"Довольно девушку дурачить,
Чтоб наступил ваш "Happy end",
Начни вести себя, как мачо!".

Когда в другй раз позовёт,
Не буду больше тушеваться,
Ведь чувствую - она же ждёт,
И хочет нежно прикасаться.

Попасть бы только к ней домой,
Но не дождался приглашенья,
Она расфрендилась со мной,
Наверно лопнуло терпенье.

Я три недели подождал,
И принял наконец решенье,
Пусть поступлю я как нахал,
Но к ней приду без приглашенья.

Когда она открыла дверь,
То широко глаза открыла,
Куда уж деться ей теперь?
Мне чашку кофе предложила.

Сперва топтался я как конь,
Потом повёл себя как мачо,
Я грудь её собрал в ладонь,
И крепко сжал, как детский мячик.

Я покатился кувырком,
Подруга нежно улыбнулась,
Когда к щеке мне кулаком,
Она с размаху прикоснулась.

Так и живём с ней сорок лет,
Я от её побоев плачу,
Готовлю, чищу туалет,
Чтобы звала меня "мой мачо".
23.03.21
© Дмитрий Трифонов