Кто ты - мой неизвестный читатель...

Гузалия Нуриева
Кто ты – мой неизвестный читатель,
Прочитавший мои стихи?
То ли друг, то ли лживый предатель,
Не сказавший, что рифмы плохи…
 
Может быть, ты просто прохожий,
Заблудившийся на Стихи.ru…
Или Автор, что запросто сложит
Буквы в пазлы, как в детской игре…
 
Может быть, ты тот, с кем я часто
Монологи веду перед сном.
Человек с кем в мечтах моё счастье…
Все стихи для него и о нём…
 
В строках мыслей, признаний, сюжетов -
Крик души, взрыв эмоций, и боль…
Суждено испытать лишь поэту,
Не чужую играя в них роль…
 
Прав учитель великий – Гораций:
«Жизни суть поэта одна –
Излагать свою жизнь на тетради,
Чтобы вдруг не сойти с ума…»

                20 марта 2021 года