Туча

Диана Дмитриева-Педанэ
Туча на гору легла
Как вулканом распласталась,
Скучно стало ей: одна,
Ведь с дождливыми рассталась.
Попугать решила тех,
Кто заметит её силу,
Удивление и смех,
Улетая, уносила.