134. Эта свадьба, это счастье!

Людмила Наневская
Ты - как ландыш белоснежный,
Ты - как лилия в саду,
Ты - прекрасная невеста,
Ты сегодня на виду!

Ты запомни этот праздник
Жениха и всех гостей,
Эту свадьбу, это счастье -
Праздник юности твоей!

Ты запомни радость мамы -
Дочку замуж выдает!
"Горь-ко!" все шумит народ,
Поцелуям счет ведет!

Ты - как яблонька весною,
Ты - как розовый бутон.
И любовь твоя с тобою,
Как волшебный дивный сон!

05.02.2014 г.

* * *

Помнишь, Лина говорила,
Что всему-то свой черед...
Будет время, будет милый,
И любовь к тебе придет...

Будет свадьба... Будут счастьем
Переполненные дни...
Ты поймешь, что жизнь прекрасна...
Будни будут... Как без них?

Будут дети, радость будет...
Так живет простой народ.
Так живут почти все люди...
Но...всему-то свой черед...

05.02.2014 г.
 

* * *

В Симферополе, в зеленом переулочке
Проживает моя внучка Юлечка.

Не одна она - с молодым орлом.
Это - муж ее, Валентин Орлов!

А в их горнице в три окошечка
Спит младенец сын Миша - крошечка.

На столе цветет скатерть вышита,
К чаю пироги пахнут вишнями.

Счастье и покой в переулочке,
Где живет любовь в доме Юлечки!

Весна 2014 г.