Ожидание

Наталия Ильиных
Вечер розовый такой,
Край берёзовый ты мой-
Ожидание сладких снов.

Не грусти и невзначай
На мольберте все смешай
Краски неба и любви.

Задержись и погляди,
Видно в сумрачной дали
Отражение светлых грёз.

Будет новая весна
И внезапная гроза,
Непременно будет, жди.