Он

Мариарти
я совсем забыла, как когда-то могла творить
выливала в экран свою душу, терзала нить
на запястье, тогда еще обманчиво тонком,
я была, ты знаешь, таким ребенком.
ненавидела мир, считала Его подонком,
думала, что ко мне Он "безбожно" строг,
а он просто Бог

Тот, что давно забросил наш мир,
как подросток забыл машинки, как отличница кукол барби
я, наверное, кажусь всем в округе немного странной,
но я знаю, что Он забил.

Бог давно нашел себе развлеченье поинтересней,
Может занят сейчас написанием глупых песен,
Может видеоблоги пилит, ютьюбчик там покоряет,
А Его мирок без надзора тут загнивает,
Но Ему плевать, он вырос из этих игр.

Сотня игл
впивается мне под кожу, когда я вижу,
как писала когда-то, 
я пишу, стираю, потом обратно
я прохерила самый важный из всех подарков
что когда-то он мне дарил
и я думаю, я надеюсь, Он сможет меня простить
что совсем разучилась, а когда-то могла творить