Любовь моя теперь в тебе

Анастасия Максимова
Любовь моя теперь в тебе.
Не трогать, не хватать руками
- Сидели ноты на трубе,
Болтали мокрыми ногами

Вот нота до. И ля. и си.
Звучат так нежно и протяжно.
Любовь, спаси! Любовь, спаси!
Я - на кораблике бумажном

Он на волнах едва дыша
Несется ветрами к рассвету.
На корабле - моя душа
Спасает музыкой планету