притворство

Анна Кантелинен
нутро цепями как есть зажать
притворству верить - себя прогонять

в туманах же жили, костями в шелках гремели
кому теперь дело
какими нам впредь щеголять

живыми пугают нас - мёртвых нагих безголосых
горстями швыряют свои рядовые вопросы

нутро точно пёсик цепной сорвётся на раз
но мы же притворству верны
раскусить сложно нас