Наши мысли вслух

Наталья Васильева 2
Нас семь миллиардов сейчас на Земле.
Из них очень много в осознанной мгле.
Других часть в иллюзии "счастья" живет:
-"есть шмотки крутые и копится счет".
И меньше, но есть, те в ком счастье "внутри".
Кто ум суматошный в себе усмирил.
И каждый транслирует прямо сейчас
Любовь или злобу, какой в ком запас.
И вот наши все деструктивные мысли
В плохие события сразу "нависли".
Закон сохранения нам поясняет:
О том что...энергия не исчезает.
У кармы свои вековые метОды:
"Хорошее сеешь-прекрасные всходы".
Усилием добрых умов и сердец.
Замыслим Земле самый лучший "конец".
Возможность нейтральна "и пан, и пропал".
От нас лишь зависит исход и финал.