Не давайте пустых обещаний...

Лео Серж
Господа вы,иль может мещане
Я взываю и к тем и к другим-
Не давайте пустых обещаний
И послушайте сердцем своим

Коль не сдержано данное слово
Применяя здесь истину божью
Я скажу вам серьёзно,сурово:
-Это слово становится ложью!

А в глаза лгать,так подло и гнусно
Вы не меряйте этот хомут
Но мне всё же обидно и грустно
Что немногие это поймут

Не томитесь от этих вещаний
Лишь добро несу в мыслях своих
Не давайте пустых обещаний
Коль не можете выполнить их...