Держи

Дарья Александрова 5
Держи меня в руках своих горячих.
Объятья от отчаянья спасут.
Держи. Нет, я не плачу. Я не плачу
дождем последних нескольких минут.

Что сделать для тебя, мой друг несмелый?
Мой, ставший не моим на раз и два.
Пусть всё получит та, что так хотела,
врагом меня опасным обозвав .

Вот, море, о котором лишь мечталось,
и верилось, что ждёт меня с тобой,
и яхта на двоих, и алый парус...
Кому шептал о нежности прибой?

 Волна взлетев, мгновенно поседела
 на фоне ускользающей зари.
 Смотри, деревья обнимают белый
 диск солнца...
 Как иллюзию внутри.

2021