Немного о счастье...

Ефремов Алексей Николаевич
Одни восхищаются, счастьем достигнутым.
Одни в недоумении, от счастья такого.
И вроде хорошего много, в поступках.
И тут же в будущем, ждёт неизвестность.
Но нам ли давать оценку, счастью другого?
Конечно же есть, и взлеты, и падения.
Ведь счастье для каждого, свои достижения.
Давайте все вместе, просто порадуемся.
Ведь счастлив ты сам и с другим поделись!