Люби

Ната Лесная
В полмира - благодатное тепло
И нежная лазурь над головами.
День словно приукрашен кружевами
И высветлил белилами чело.

Не скажешь счастью своему: Постой!
Весь мир кружится за своей планетой,
Но если выпал шанс любить при этом,
Люби как никогда - никто - другой!