Вот бы по-старинке!

Лео Серж
Кружит хворь голимая
Всё поживу нюхает
Эх,опять любимая
Мне лекарства втюхает!-

Пей таблетку длинную
Ешь потом сосучую
Я дрожу осиною
Организм ведь мучаю!

Чую эта тропочка
Кончится укольчиком
Лучше б водки стопочка!
Да запить рассольчиком!

В старину б удариться
Чтоб с довольной миною
В баньке бы попариться!
Да чайку б с малиною!

Эх,да с травкой мятною!
Сладить чтоб с задачею
И в постельку ладную
С милою горячею!

Чтобы пыл не сдерживать
Позабыв про этику!
Не хочу поддерживать
Нашу фармацевтику!!!

Но вновь вою псиною
На житуху злючую-
Пью таблетку длинную
Ем потом,сосучую...