Ну, вот и всё! Расставлены все точки

Владимир Макаров
           ***
Ну, вот и всё! Расставлены все точки,
Обманная любовь - печален твой исход,
Как ни были красны весенние цветочки,
Но горек их осенний плод.

Последний поцелуй и терпок и недолог,
Притворный вздох, как подобает, тих,
Лишь сердца стон, щемящий как некролог,
Тоскует о любви, ушедшей от двоих!