потерял навсегда

Калайтанова Ксения
Ты меня потерял навсегда,
Не ищи моих рук! Уходи…
Убегай от себя, закрывай глаза,
Будь ты трусом коварной любви.

Не ищи и лучи моих глаз,
Что дорогу твою освещали,
Для тебя мой лучик погас,
Он не греет тебя ночами.

Убегай, не зови, и не плачь,
Клей души своей сам оригами,
Поступлю я с тобой как палач,
По душе я твоей протопчусь ногами…

А руками, своими дрожащими пальцами,
Я не стану махать тебе в след,
Мой поезд уходит, оставив на станции,
Ошибки и мудрость прожитых лет…