Протрезвев от порки, на

Виктор Левшук
Протрезвев от порки, на ...
На задворках Тёркина,
Крикнув: "Взглядом обожгу!",
Раздражает - бабушку
Скудоумьем, склонностью
К скверне, хитрожопостью...
Сколько здесь, в провинции,
Кадров для - полиции?!..

23.03.2021