жарки

Виктор Михайлов 49
Полыхают  жарки ,эти ярко осенние краски,
Когда осень последнее дарит  тепло
Это словно ожившие сказки
Те, в которых, всем  хорошо
Не одну сотню лет природа творила
Мешала цвета,  чтоб такое создать
Таежное малое солнце цветком засветила
Да так  засветила чтобы всех удивлять
Пылаю  жарки , на изломе осень
Грибная пора, но скоро дожди
Уже по утрам подозрительно просинь
Укажет, что скоро морозы. Жди
Вот-вот прогуляют метели
Вот-вот прогуляют , ну а пока,
Пылают жарки
Ярким пламенем, спелым,
Полыхает тайга.

23.03.2021