Единство

Ева Сайнцер
Животворящее единство трёх в одном:
Рожденье, зрелость и уход.
И Разум Памяти - божественный во всём,
В триаде этой только мысли плод.

Тренога жизни: Свет и Тьма, и Тень от них -
Отец и Сын, и Дух святой!
Едино всё! В природе нет теней двойных!
Что ж, человек в душе двояк порой!?