Парадокс лжеца

Юлия Руди
Серенады давно уже спеты,
Сказки выучены наизусть.
Слишком поздно нашла ответы
В "Парадоксе лжеца". Ну и пусть...
Ну и пусть лодку затопит,
Ведь пройдут проливные дожди.
Это будет мой жизненный опыт,
Как осколок войны в груди.