Ты - один из семи миллиардов людей

Олеся Северная
Ты - один из семи миллиардов людей,
Самый дерзкий из моих идей,
Для тебя я, похоже, могу обнулить,
Всё, что было со мной, или может быть.

Я - одна из семи миллиардов дорог,
Я толкаю тебя на порог,
Для меня ты, похоже, разрушишь свой мир,
Сбережёшь нашу нить от секир.