Бетховен 29-я фортепианная соната

Качалов Игорь
         Валентине Лисице

Абсолютно непроизносимо
Состоянье духа и души
После исцеленья... Серафимы
Знают, но - не люди... Малыши

Глупенькие Музыке не верят.
Пальцы извлекают чистый Свет.
И отходят беды и потери
От того, кто так же милосерд...

23 марта 2021г.