Не пропадать

Еремин Алексей
Кто бы что ни сказал, дофамин -  как асфальт, а я в яме на этом асфальте,
Ты как в воду опущен, но где акваланг?
Проржавел и вы с этим отстаньте.
Созидал свою ненависть сколько есть сил, а оно было нужно когда-то?
Миру-мир - написал Маяковский в стихах и звучало все это пи@дато.

Сколько слов ни скажи все в пустую и в пыль, разрываюсь, зачем сам не знаю,
Сердце бьётся и чувствую, что говорит, но забыть я себя заставляю,
Время лечит/идёт,но тут ,как ни крути, все равно все стереть не сумею.
Сердце словно Везувий, а под тоннами пепла ты моя пустота в Помпеях.

Мне бы грунт раскопать ,как все пальцы в земле,
Хоть метафоры стиль однобокий.
Рома Жуков сказал забирай что угодно, лишь ты сердце все же не трогай.
Разговор долгим был: томный вечер, вино, ты итоге все точки расставила.
Где-то сердце просрал, тут не видел никто? Все ж нарушила данное правило...