Зверям и роботам, - деликатесный спам

Сергей Херувимкин
Зверям и роботам, - деликатесный спам.


Из несвежей соросятины консервы
Помощь шабес-гой-ли-монетарна о
Кок эй как Мэттью Абрам Грейнинг
Кибербендер робот не бездарный и
Путём великих комбинаций даже
Симпсон в космос фанатеет нежно 
Так и чтобы с Футурамой...)

Ну а если Чибис поумнеет и Енот
Уже не пустельгует значит и они
Уже другие словно Паниковский ныне
Стали так что поминать их рановато
Ну и помирать нам вроде тоже так
Что выпьем братцы же солярки мы
Потом закусим солидолом за стального
Чем-то Бендер-бея, и за Фрая изо льда
Что колот, и за прочих, - из калёной
Стали...+)

Сергей Херувимкин   23.03.2021 14:06   •