Мир застыл на одной полосе

Раиса Морозова 4
Всё проходит, и вирус уйдёт,
Храм взывает к раскрытому небу.
На молитву встал русский народ,
О, Всевышний, нам даруй победу!

За богатством стремились мы все,
Забывая о ценностях жизни.
Мир застыл на одной полосе,
Уравняв нас пред Богом и тризной!