Прощай...

Ирина Мельник Калиниченко
Здравствуй, чудак, я к тебе обращаюсь.

Мой эпизод по ту сторону омута

бесповоротно забыт. Я прощаюсь.

Ветром ранима, душою расстегнута.


Можешь остаться немым наблюдателем.

Моноспектаклями вдоволь насытилась.

Ты был талантливым преподавателем -

Я научилась прощаться стремительно.


Я научилась не ждать, не бороться,

Я привыкаю к почти безразличию.

Горное эхо в ответ рассмеется

Над неприкрытой бравадой девичьею.


Больше не нужно следить за дыханием.

Ветер кружит ароматами клевера…

Страстный полет оборвался молчанием.

Нет никого по ту сторону сервера...