Ложные слухи

Горбунова Надежда Михайловна
Пусть кто-то другой,
Вместо меня
Расскажет тебе,
Где и с кем я была.

Пусть этот другой
Поярче соврет.
Высокой ценой-
Твою гордость пробьёт.

Но если решишься,
Ко мне подойти;
Отвечу сама
На вопросы твои.

Красавица ложь
Покой отняла,
У того, кто ее
Говорил без труда.

Красавица ложь
Всех подвела,
Раздеваясь не вовремя
И до гола.

Никто про меня
Достоверно не знает.
Они что-то видят
И предполагают.

Ты все-же решился
Ко мне подойти.
Отвечу на все
Вопросы твои.

Смелость твоя
Выше всяких похвал!
Уважая меня,
Ты себя возвышал.
         23.03.2021 год