Лере 13...

Михаил Кондратьев 4
Утро начинается,
Дочка уже родилась,
Милая красавица,
Лерой назвалась!!!

Мягкая и добрая,
Словно белый снег,
Даже слегка кроткая
На глазах у всех...

Мы тебя поздравить
Как всегда спешим,
День рожденья этот
Будет не простым...

Вот уже тринадцать,
Взрослая совсем!!!
Будет всё прекрасно,
Пусть танцуют все!!!

Белым-белым днём,
Гости собрались,
Поздравленья ждём -
Радостью делись!!!

Спят волшебным сном
Мысли все твои,
Дочка с новым днём -
Счастья и любви!!!

Все желанья сбудутся,
Только в это верь!!!
В детство же ещё
Не закрыта дверь...

Хорошо пусть сложится
Жизни твоей путь.
И тебе желаем мы
С него не свернуть!!!

Создано: 18 февраля 2021 года.