Дарите своим женщинам алмазы

Легкий Бриз 2
Как грустно увядание цветов
Которые стоят в хрустальных вазах.
Зачем срезать изящество с кустов,
Дарите своим женщинам алмазы.

Пусть дорого, но камню нипочем
Ни холод, ни жара пустыни знойной.
Удар по самолюбию рублем -
И будешь каждой женщины достоин.