Жизни драгоценные минуты

Раиса Морозова 4
      Боль ушла. Рубцует время раны,
      Отцвела сирень в саду любви.
      Не звони мне больше утром ранним,
      И своей любимой не зови.

      Я иду теперь другой дорогой,
      Той, где нет предательства и лжи.
      Прошлое оставь, его не трогай,
      Той частицей малой дорожи.

      Пусть оно неугасимым светом
      Озаряет каждому свой путь.
      Оборвалась песня недопетой,
      На аккорды тихо льётся грусть.

      А душа парит, отбросив путы,
      Привыкает к новой стороне.
      Жизни драгоценные минуты
      Коротки, но дороги вдвойне.