Клин журавлиный

Кочерянц Раиса
Клин журавлиный-жажда ветра..
Летит по небу,как мираж..
А мне бы к ним,а мне бы в небо
И нет,не важен антураж.
Клин журавлиный-жажда жизни..
Один за всех и все за ним,
Они,не люди..не капризны,
Ведь многим людям важен чин.
Летят над крышами крикливо
И километры напролёт,
Всё сердце просится тоскливо
С ними отправиться в полёт..

18.03.21.