555. Неврастения

Латика Деви Даси
Моя неврастения мне покоя не дает,
Кажется, еще чуть-чуть, и меня она со свету сживет!
Лишь боль ощущать все время мне шанс она даёт,
Ведь уже года полтора, как она во мне живёт.

Захотела я сегодня выйти погулять,
Через Новый мост я переехала когда.
Немного лучше себя я стала ощущать,
Заказала горный чай себе и его стала я употреблять.

Быть может, стрессу моему придет конец?
В покое меня, быть может, он оставит, наконец?
Что за гиперстресс за руку идет со мной по жизни,
Что счастья, благодати, эйфории не знаю я по жизни?

Левая нога дня три назад болела адски,
Так же адски болит и правая рука.
Если бы я не пахала так на того урода адски,
Не болело бы ни тело, ни правая рука.

А так тот гаденыш надо мной поиздевался,
Как только мог, падлюка он такой!
Человек же вышел подработать, он старался,
А ты даже с ним не рассчитался, урод ты вот такой!

Не осознаешь ты даже, сволочь, ты такая,
Что сему ты в жизни человеку причинил!
Не осознаешь ты даже, сволочь вот такая,
Что твоя каторга меня вообще лишила сил!

Лучше бы мы с тобою не были знакомы,
Ты зла сего тогда бы мне не причинил,
А так, что толку, что мы с тобой знакомы?
Если мне ты такую боль в ответ тебе на помощь причинил?

22.03.2021 г.