режиссирование теантра жисни-ка

Серхио Николаефф
введение нового персонажа/действ.
лица , в н. акт .. теантра жисни .


--
продолж. (:почти запоем) чтенье `шантарама`.


----

**

итак,

кадербхай, (к концу 15-й, ближе к нач. 16-й гл.),
вводит ещё одно действующ. лицо , на `сцену` .
в как бы, разыгрываем. им  пьесу/спектакль., кот.
он  режиссирует  соотв.
он (букв.) навязывает шантараму - своего пле-
мяшу 11-ти летн., по имени тарик . дабы  учи-
ть его уму разуму , причём на англицк. языке.

с одной стороны честь ; оказан. т.с. доверие .
с др. же - обязательства ж определен., ответ-
ственность таки , и пр. пр..

.. и что сулит ему - лину, энтот новый `квест` ?.

*