В моей голове

Рагнар Магомедов
-От мира не спрятаться в стенах квартиры
 От того что думаешь много умнее не станешь
-Я миры разрушаю наплывом
 Страха и ярости безудержным взрывом, врубаешь?

В моей голове рождаются сотни
 вековых сосен
 И даже тысячи
А их же рубят они же
Отрываются от корней
Топорами х****т по корневищу
И там где был лес и пенька не отыщешь

Эволюция строится на выживание
Революция на насилии
Поэтому сложно из дома выйти
Когда стекла покрываются инеем

Когда зима снежная кружит усыпляя дух и тело
И сосульками, словно бритвой по горлу метит
Расскажи мне об истине брат
 Расскажи кто тут правый кто левый

Всех в берлогу зимы медведь затащит

Я пропащий?
Кто ты?
Выбрит и вылизан, да и мозги имеешь
Но ты крутишься словно крупица, снежинка
В бесконечной метели
 
Я в отличие себе цену знаю
И без полной обоймы не иду в битву
Назовешь меня трусом, гадом
Сам прочтешь за меня молитву

Потому что я твердо уверен
Что за штилем начнётся буря
Я лишь сел покурить в натуре
В голове ещё прежней войны ветер свищет.