557. Совет Полным Людям

Латика Деви Даси
Хочу я полным людям дать совет,
Дожить до ста если хотят они лет:
Если очень много в жизни вы едите,
Параллельно Хатха-йогой вы займитесь.

Неудовлетворенность и истерика вот  та,-
Друзья, живет в внутри вас она ведь неспроста.
Если вас не радует фигура, вес и красота,
То это все у вас развилось неспроста.

Я считаю, что банальная депрессия у вас,
Вот и не любите себя вы во всяк час,
Очень много в жизни вы, Друзья, едите,
Ой, как же сильно похудеть все же вы хотите.

Если вы не будете от депрессии лечиться,
Кое что, но, может, все-таки случиться!
На вас кроме жрачки уныние также нападет
И диета ваша лишь насмарку вам пойдёт!

Бывает в жизни даже так, Друзья мои,
Что депрессия в неврастению переходит.
Тогда как я, тот человек себе покоя не находит,
Не спит ночами, к нему силы не приходят.

А вы, Друзья, займитесь Хатха-йогой,
Вперед счастливою идите вы дорогой,
Хатха-йога даст вам силы дальше жить,
Желанья много есть вас в миг она лишит.

Ведь уроки Хатха-йоги желудок уменьшают,
А легкие такие вот уроки расширяют.
Сразу будет легче вам дышать
Лишнего вы не будете съедать,
Хатха-йога поможет счастливыми вам стать,
С ее помощью можете другим примером стать!

Вес начнете вы сбавлять,
Станете о Боге размышлять,
Неприязнь к фигуре станет исчезать
И начнете вы даже себя уважать!   

23.03.2021 г.