Опять зима вернулась

Сергей Агарков 4
Зима вернулась в марте –
Идёт пушистый снег.
И замер в низком старте
Весны весёлый бег.

Даёт нам снега много
Красавица зима:
Засыпала дороги,
Деревья и дома.

И снова чистит дворник
Дорожки во дворе,
Чтоб стал уютным дворик
Любимой детворе.