Параллельная реальность нашей жизни

Антонина Орлова 2
Параллельный мир добрых и злых дел.

Я знаю, меня далеко где-то  ждут
на радостном розовом свете,
но только оттуда в наш мир не придут,
и мне не дойти к людям этим.

В далекой и сказочной, светлой стране,
мы видимся часто, я знаю.
Порхаем все с ангелами в синеве,
в счастливых днях радость познали.

Мы были друзьями, легко помечтать,
конечно, они вспоминают,
На том свете в вечности будем летать,
на этом ещё лишь блуждаем.

Родители наши, одна тоже плоть,
на уровне тонком витают,
и светит фонариком с неба Господь,
родные о нас там всё знают.

Там ангел летает из черного зла,
лют, мерзок и скверен делами,
не всех допускает взлететь в небеса,
он может быть здесь, даже с нами.



Как мы часто, мечтая, грустим и зовём,
своих умерших милых, родных и любимых!
Наша нежность всегда продолжает полёт,
улетая не крыльях любви лебединых!

На фото автор.