558. Из мешка тащи картошку

Латика Деви Даси
Из мешка тащи картошку
И питайся понемножку.
Можешь есть ее вареной
И в мундирах запеченной.

Из картошки сварим кашу
И родню накормим нашу.
Кому картошка надоест,
Пусть картошку в супе ест!

Эх, тур`ы да р`астат`уры,
Не дворянской мы натуры!
Коль картошки в супе нет
И обед нам - не обед!

Дата: ?
_____________

Автор: ?
Мне этот стих рассказала еще моя бабушка, а ей его рассказала еще ее педагог.