25 марта - День работника культуры!

Игорь Артюхов
Нельзя в России без культуры
Но и не всё , нам подойдёт
Нам не приемлема - халтура
Которая порой идёт

Не всё мы назовём искусством
Вульгарность , пошлость не для нас
А только искренние чувства
В России надобно сейчас

Недопустима - толерантность
Когда со сцены прёт разврат
Увы сегодня , то реальность
Ещё к тому же льётся мат

Всех поздравляем с днём культуры
Добро мы ждём , где есть она
Бывает нам нужна - цензура
Чтоб праведной была страна !