ты позови...

Валентина Кораблева
Сижу с утра, совсем одна,
 Кофе распиваю,
Никто не спросит « Как дела?»
Печенье не протянет…

Как хорошо, когда вдвоем,
Сидя на диване,
Поговоришь о том , о сем,
Обсудишь сериалы.

Вот лето кончилось давно,
Лист желтый облетает,
Ты, тоже один кофе пьешь,
И обо мне мечтаешь.

Все думаешь, кто б суп сварил,
Картошечки поджарил,
Кто б окна на зиму помыл,
Рубашечки погладил.

Ты позови, я прибегу,
Ведь, знаю, что скучаешь,
Котлет нажарю,  борщ сварю,
Все сделаю, ты знаешь.

Я без работы не могу,
Но не в этом дело,
Ты знаешь,
Я тебя люблю.
Милый мой некчема.

Ты позови, я прибегу,
Все прощу обиды,
Ты, тоже любишь,
Говорил,
Значит, будем квиты.

Быстро времечко летит,
Оба стали старые,
Сидят вместе, обнявшись,
Смотрят сериалы.