Желаю вам

Оленин Александр Сергеевич
Желаю вам печаль забыть,
В кругу семьи, друзей любимых!
И даже если сложно жить,
Среди превратностей гонимых…

Когда загвоздка есть одна -
Сложили руки, прочь стремленья…
Желаю вам, едва беда,
Найти в пространстве вдохновенье!

В часы проблем - своё же счастье,
Чудак, увы, забудет сном!
Желаю вам, в таком ненастье,   
Не быть подобным чудаком!

Оленин Александр Сергеевич
23.03.2021