Проза жизни

Александра Тарасова Зайцева
На твои стихи отвечу прозой,
Прозой жизни,горькой и простой.
У меня она -с шипами роза,
И в душе то счастье,то застой.
Не суди! И сам судим не будешь.
Не безгрешны все,лишь Бог судья!
Не печалюсь я,что скажут люди,
Их слова,что утлая ладья.
Уплывёт,и для меня не новость
Разочарований горький дым...
Каждый пишет своей жизни повесть:
Юным,зрелым, и уже седым.
Годы в этой жизни-колеснице
Мчатся так стремительно всегда!
Не успеешь ею насладиться,
На пороге ждёт тебя беда.
И несёт потоком с грязью,с пеной,
Ищешь тихой речки берега,
Обрести гармонию Вселенной,
И восславить жизнь,что дорога!