Шторм в сердце

Артур Пырко
Шторм у неё в груди
Утверждал, что пока
Любовь ещё впереди.
И девушка доверяла
Сердцу своему иногда –
Оно ведь настоящее
И, в ожидании счастья,
Но его дорога далека.


22, 23 марта 2021

(из сборника "Aрт Сумбур")

*фото Анастасии Пирожник