Мысли

Дэшил Уинтерс
Сидишь и смотришь в пустоту.
Как будто, выключили солнце.
"Хорош рыдать, ща утону"
В сознанье мельком пронесётся.

Как часто тушит человек,
Себя об собственные мысли.
Раз - чиркнул спичкой. Два - померк.
Промчались, вдруг, часы и числа.

Открой окошко, закури,
Пусть огонёк в ночи сверкает.
Сейчас, он так же как и ты.
Вот-вот зажгли.. И потухает.

Ну а вообще, бросай курить.
Побольше чая, витамины.
Пора начать себя лечить.
Пока, хоть это - излечимо.