У Вечности в гостях

Стивен Будилов
Что стар что млад, живущие на свете
У вечности находятся в гостях
И старики по сути те же дети,
Лишь только слезы спеклись на глазах!

Мы все одним маршрутом проплываем
У жизни нет отмеченных времён!
Календари все сами сочиняем
Не в силах углядеть со всех сторон!

На остановках кто-то только входит,
Пересекаясь с теми  кто ушел,
Рожденные рыдают все на взводе,
Как буд-то знают, что их ждет потом!

Подобно капле в гуще океана
Вся жизнь летит над тонущей волной,
И растворяясь поздно или рано
Она вернется к вечности домой!