А НА КОЙ?

Борис Сарнавский
И бабочки, пониже пуповины,
Внутри животика - чисты и не повинны,
Молили о свободе отношений,
Не зная, что свобода лишь мгновение!
Потом окуклились и лёжа, не спеша,
Хитиновою челюстью шурша
Всё думали – свобода та на кой?
Важней всего на свете нам - покой…
23,03,2021 год