Размышлизмы Степана

Тамара Перепечко 2
Задумался Стёпка о жизни на даче,
Все хорошо здесь, не может иначе!
Скоро снег растает, зацветут сады,
Птички зачирикают с ними я на ты!
Стройку будем продолжать,
Главное, есть папенька и красотка мать!
Дживс приедет в гости, он гостить мастак,
Для него в запасе имеется гамак!