Как карта ляжет

Свободное Облако
Не всегда получается то,
чего ждал, хотел.
Карта ляжет не так -
остаются на память шрамы.

Боль, обида проходят -
всему есть конец, предел.
Но из горького опыта
делать не стоит драмы.