Мир без меня не изменится

Мария Мартьянова
Мир без меня не изменится
Лишь меняюсь под гнетом я
Надежда кроваво вспенится,
Веры разрезав края

Под ногами растоптано пыльное,
Собирая остатки вновь
Чье то сердце пустое, бессильное
Отпевая свою любовь

Ты ботинками грязно-тяжелыми
Вновь пройдёшь через жизнь мою
Я руками тощими, голыми
Вырываю могилу свою

Передышка. Остатки света
Перекрёсток последних дорог
Я же видела это где-то
Сгусток боли как серый комок

Я споткнувшись упала под небо
Под величество ярких светил
И шепнула: "спасибо.. А мне бы.."
Не дослушал. Просто добил.